Аренда крана гусеничного

Аренда спецтехники—>>>Аренда крана—>>>Аренда крана гусеничного

В производстве строительно-монтажных работ часто используются гусеничные краны. Благодаря высокой маневренности и большой грузоподъемности эта техника широко применяется при осуществлении монтажа крупноблочных конструкций или технологического оборудования, при погрузочно-разгрузочных операциях. Электрический привод механизмов обеспечивает плавный подъем и опускание грузов. Работа такого крана происходит без установки выносных опор, на строительной площадке не нужна подготовленная трасса, скорость передвижения крана составляет 0,5-1 км/ч. Но приобрести такую дорогостоящую технику далеко не каждой организации по силам, поэтому лучшим выходом станет аренда крана гусеничного.

При этом строительная организация получает немалые преимущества:

- специальный транспорт – седельный тягач — позволяет осуществлять перевозку крана;

- для перевозки крана по железной дороге не требуется разборка опорно-поворотного устройства, к тому же отдельные секции башенно-стрелового оборудования телескопически складываются одна в другую;

- гусеничный кран обладает большой грузоподъемностью;

-подъем башенно-стрелового оборудования осуществляется при помощи собственных механизмов крана;

- наличие дизель-электрического привода постоянного тока позволяет регулирование скоростей от нулевого до максимального значения.

Вас уже заинтересовала аренда крана гусеничного?

Гусеничный кран РДК 250 востребован далеко не на каждой стройплощадке в связи с тем, что для него не всегда обеспечен фронт работ. Поэтому приобретение такого оборудования для подрядчика практически невыгодно. Самым оптимальным решением в этом случае станет аренда крана гусеничного РДК 250. Вас выручит наша компания, вы всегда можете арендовать необходимую на текущий момент специальную технику.

Предназначен этот кран не только для производства погрузки-разгрузки и строительно-монтажных работ, он вполне подойдет, если необходимо осуществить перегрузку сыпучего груза грейфером. Основная стрела крана РДК-250 имеет длину27 м, которую можно увеличить до32,75 м, используя решетчатые вставки длиной 2,5; 5 (2 штуки) и8,75 м.

Мы предлагаем и такую услугу, как аренда крана гусеничного Либхер.

Краны этой марки с грузоподъемностью до 300 тонн обладают низким транспортным весом, для них характерен быстрый самомонтаж, оптимальная грузоподъемность в рабочем диапазоне, наличие комплексной информации о рабочих параметрах.

В связи с постоянным увеличением объема строительства и высотой возводимых зданий, возводимых из крупных блоков, все большей популярностью пользуется такая предлагаемая нашей компанией услуга, как аренда крана гусеничного 100 тонн. При возведении малых и средних объектов строительства вполне себя оправдывает аренда крана гусеничного 40 тонн.

Приоритеты нашей компании — качество и надежность. Арендовав гусеничный кран, вы сможете оперативно и успешно реализовать ваш проект. Слагаемые общего успеха — наша демократичная политика в финансовом плане, высокий профессионализм специалистов, постоянное обновление технического парка техники.