Аренда башенного крана

Аренда спецтехники—>>>Аренда крана—>>>Аренда башенного крана

Кто-либо, как никогда ранее, осознает значимость возможностей, встречаясь с историей компании, спрашивая о ней, исследуя ее, высказываясь о ней, веря в нее и пользуясь ее услугами.

Именно такой является компания «Элеон», которая специализируется на поставках строительных материалов, техники, механизмов и агрегатов. В частности, аренда крана башенного может быть предоставлена компанией, на территории СПб и Ленинградской области. Вам теперь не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и технику для нужд своей деятельности — компания «Элеон» предлагает все необходимое для вас оборудование на приемлемых условиях аренды, особенно, если работы носят кратковременный характер.

Тарифная политика компании направлена на развитие долгосрочных партнерских отношений и во многих случаях идет навстречу своим клиентам. Основные средства, имеющиеся в наличии у компании и предназначенные для аренды, соответствуют всем стандартам ISO и ЕС и отличаются высокими качественными показателями надежности.

Аренда крана башенного регламентируется рядом стандартных положений компании, но рассматривается в каждом отдельном случае, в зависимости от модификации арендуемой техники, срока аренды и возможных комплектаций.

Долгосрочная аренда крана башенного, СПб и Ленинградская область:

  • по условиям договора аренды, кран может быть передан в собственность клиенту;
  • кран, по истечении периода аренды, может быть передан тому же клиенту на повторную аренду по значительно низкой цене, в сравнении с начальной, на неопределенный срок;
  • по истечении срока аренды, кран может быть продан клиенту по значительно более низкой стоимости, в сравнении с первоначальной;
  • кран может быть продан клиентом от имени компании «Элеон» по окончании срока аренды;
  • клиент несет все расходы, связанные с содержанием и поставкой комплектующих;

Краткосрочная аренда крана башенного, СПб и Ленинградская область:

  • компания «Элеон» поставляет кран клиенту;
  • все расходы, связанные с содержанием крана и поставкой комплектующих, несет компания «Элеон»;

Аренда крана башенного цена, СПб и Ленинградская область:

  • стоимость аренды башенного крана устанавливается в каждом отдельном случае для каждого отдельного клиента. Цена аренды зависит от модификации крана, его остаточной полезной жизни и перечисленными выше условиями, как уже упоминалось, для каждого клиента — индивидуально.
  • Помимо всего, по желанию клиента, в условия договора могут быть включены пункты по гарантийному ремонту кранов, а также по их постгарантийному обслуживанию.

В арсенале основных средств компании, предназначенных для аренды, имеются новые башенные краны европейского производства LIEBHERR. Башенные поворотные краны данного типа являются очень простыми в сборке и пользовании, рассчитаны на работу в самых суровых климатических условиях без ущерба для производительности и эксплуатационных показателей.

Компании «Элеон» располагает кранами LIEBHERR разных модификаций. Грузоподъемность кранов варьирует от 1т до 80 т, вылет стрелы кранов — от 22м до 100 м.

В зависимости от особенностей строительных работ, наши специалисты помогут выбрать оптимальный тип крана, который будет наиболее соответствовать специфике производимых работ клиента. Также нашими специалистами будет произведена сборка и установка конструкции на строящемся объекте клиента, проведен инструктаж обслуживающего персонала. В отдельных случаях компания «Элеон» может обеспечить клиента специально обученным обслуживающим персоналом, что будет предварительно оговорено в условиях договора по аренде.

Таким образом, получая в аренду кран башенный поворотный LIEBHERR у компании «Элеон», клиент избегает лишних капитальных вложений и не нужных расходов на содержание во время простоев от работы, позволяя себе их направить в альтернативном направлении своей деятельности.

Европейская сборка конструкций и модульная компоновка быстроизнашивающихся узлов позволяют производить ремонт в минимальные сроки, избегая демонтажа несущих деталей и длительных простоев в работе. Комфортные условия работы оператора способствуют достижению высокой производительности. Использованные в конструкциях передовые технологии позволяют выполнять самые трудные задачи при минимальном количестве обслуживающих работников.